Media & Presse

 … Zuckerimsalz in den Medien …

 

Feature in der Printausgabe und Emag des Umwelt Direkt Magazins / Rezept und Foto Andrea Marquetant /

 

Kapitel Aufmacher in der Printausgabe und E-Mag des Glamour Magazins (November Ausgabe) / Foto Andrea Marquetant /

 

Stylistin und Fotografin des Backbuches „Bake and the City“ von Tobias Müller (alle Fotografien) /

 

Vierseitiges Feature in der Printausgabe des Sweetmag Magazins / Rezepte und Fotos Andrea Marquetant

 

Von Kochbar.de (by Vox und RTL) zum „Kochblog der Woche“ gewählt (2015) ==> Alle Infos HIER

kochblog-der-woche

 

Vierseitiges Feature in der Print-Ausgabe des Magazins Handmade Kultur / Rezepte, Text und Fotos Andrea Marquetant

 

Dozentin beim großen Blogger Workshop „blog your food“ in Frankfurt (2014) ==> Alle Infos HIER

Die Zuckerimsalz Schokolade … in Zusammenarbeit mit Chocri entstand die Family Chocolate (2014)
==> Alle Infos HIER

1-schokolade-zuckerimsalz-chocri (Mittel)

 

Im Rahmen der Photokina (Dozentin) wurde ein Special auf der Online Plattform – Prophoto – veröffentlicht (2014) ==> Alle Infos HIER 

logo-prophoto

 

Dozentin für zwei Workshops (Fotografie/DIY) auf der Photokina 2014 (in Köln)
==>Alle Infos HIER   und HIER

photokina+2014 (Mittel)

 

In diesem Rahmen entstand auch ein Bericht und ein Interview in Zusammenarbeit mit den RTL2 News (2014)

photokina-handmade-kultur-2014 (4b) (Mittel)

 

Auszeichnung von Handmade Kultur zum „Blogstar des Monats Dezember 2014“ ==> Alle Infos HIER

hmk_blogstar2 (1)

 

Vierseitiges Feature in der Print-Ausgabe des Magazins Handmade Kultur / Rezepte, Text und Fotos Andrea Marquetant

Haut in die Tasten und schreibt mir ... wenn ihr eure email Adresse eintragt (wird nicht veröffentlicht), dann kann ich euch antworten

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..