… Zuckerimsalz in den Medien …
Feature in der Printausgabe und Emag des Umwelt Direkt Magazins / Rezept und Foto Andrea Marquetant /


Kapitel Aufmacher in der Printausgabe und E-Mag des Glamour Magazins (November Ausgabe) / Foto Andrea Marquetant /


Stylistin und Fotografin des Backbuches „Bake and the City“ von Tobias Müller (alle Fotografien) /







Vierseitiges Feature in der Printausgabe des Sweetmag Magazins / Rezepte und Fotos Andrea Marquetant





Von Kochbar.de (by Vox und RTL) zum „Kochblog der Woche“ gewählt (2015) ==> Alle Infos HIER
Vierseitiges Feature in der Print-Ausgabe des Magazins Handmade Kultur / Rezepte, Text und Fotos Andrea Marquetant





Dozentin beim großen Blogger Workshop „blog your food“ in Frankfurt (2014) ==> Alle Infos HIER


Die Zuckerimsalz Schokolade … in Zusammenarbeit mit Chocri entstand die Family Chocolate (2014)
==> Alle Infos HIER
Im Rahmen der Photokina (Dozentin) wurde ein Special auf der Online Plattform – Prophoto – veröffentlicht (2014) ==> Alle Infos HIER
Dozentin für zwei Workshops (Fotografie/DIY) auf der Photokina 2014 (in Köln)
==>Alle Infos HIER und HIER
In diesem Rahmen entstand auch ein Bericht und ein Interview in Zusammenarbeit mit den RTL2 News (2014)
Auszeichnung von Handmade Kultur zum „Blogstar des Monats Dezember 2014“ ==> Alle Infos HIER
Vierseitiges Feature in der Print-Ausgabe des Magazins Handmade Kultur / Rezepte, Text und Fotos Andrea Marquetant




