Contact

… Fragen, Anregungen … und über Lob freu ich mich auch 😀 … dann geht das hier ganz schnell …

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

IMPRESSUM+Datenschutz

2 Antworten to “Contact”

  1. Jeannine 22. April 2016 um 17:42 #

    Echt bin totale 0 im backen! Aber Olaf war der renner!!!!!!
    Bin schweizer, leb in holland und hasse das dünne brot ohne Kruste!

    Hab mich heut an den Olaf gemacht!!!!!!

    Judihui!!!!!!!! Endlich rechtes brot zum frühstück und Käse-fondue!!!!!!!!

    Gefällt 1 Person

    • zuckerimsalz 22. April 2016 um 18:46 #

      Yeahhhh Jeaninne wie klasse … ich hab laut gelacht … dann musst du dich unbedingt an meine anderen Brot Rezepte draufwerfen 😉
      Liebe grüße Andrea

      Gefällt mir

Haut rein und schreibt mir was ... ich freu mich

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s