Contact

… Fragen, Anregungen … und über Lob freu ich mich auch :-D … dann geht das hier ganz schnell …

Umgang mit Kontaktdaten

Wenn du mit uns durch die angebotene Kontaktmöglichkeite Verbindung aufnimmst, werden deine Angaben (soweit dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist) gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung deiner Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne deine Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

 

4 Kommentare zu „Contact

  1. Was freu ich mich wie Bolle, dass ich diesen tollen Blog gefunden habe. Vielen lieben Dank für all die tollen Rezepte, all die Mühe und so viel Herzblut! Die Fotos finde ich auch ganz klasse! Das Brotrezept mit Backpulver ist der Hammer, wenn’s mal schnell gehen muss…und das passiert hier hinter den Bergen bei meinen vier Zwergen schon das ein oder andere mal!
    Ich liebe Problemlöser! Danke dafür und ganz liebe Grüße!

    Gefällt 1 Person

  2. Echt bin totale 0 im backen! Aber Olaf war der renner!!!!!!
    Bin schweizer, leb in holland und hasse das dünne brot ohne Kruste!

    Hab mich heut an den Olaf gemacht!!!!!!

    Judihui!!!!!!!! Endlich rechtes brot zum frühstück und Käse-fondue!!!!!!!!

    Gefällt 1 Person

Haut in die Tasten und schreibt mir ... wenn ihr eure email Adresse eintragt (wird nicht veröffentlicht), dann kann ich euch zackisch antworten

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.