Contact

… Fragen, Anregungen … und über Lob freu ich mich auch :-D … dann geht das hier ganz schnell …

Umgang mit Kontaktdaten

Wenn du mit uns durch die angebotene Kontaktmöglichkeite Verbindung aufnimmst, werden deine Angaben (soweit dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist) gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung deiner Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne deine Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

 

2 Antworten to “Contact”

  1. Jeannine 22. April 2016 um 17:42 #

    Echt bin totale 0 im backen! Aber Olaf war der renner!!!!!!
    Bin schweizer, leb in holland und hasse das dünne brot ohne Kruste!

    Hab mich heut an den Olaf gemacht!!!!!!

    Judihui!!!!!!!! Endlich rechtes brot zum frühstück und Käse-fondue!!!!!!!!

    Gefällt 1 Person

    • zuckerimsalz 22. April 2016 um 18:46 #

      Yeahhhh Jeaninne wie klasse … ich hab laut gelacht … dann musst du dich unbedingt an meine anderen Brot Rezepte draufwerfen ;-)
      Liebe grüße Andrea

      Gefällt mir

Haut in die Tasten und schreibt mir ... wenn ihr eure email Adresse eintragt (wird nicht veröffentlicht), dann kann ich euch zackisch antworten

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.